Käthe-Kollwitz-Schule

Fachverkäuferinnen im Nahrungsmittelhandwerk üben für ihre Prüfung

Die Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei, der Fachstufen 1 und 2 nahmen am 5. Februar 2013 an einem Intensivseminar zum Herrichten von Wurst- und Schinkenplatten sowie Käse- und Fischplatten zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung teil.

Das Seminar fand in unserer schuleigenen Fleischerei statt.

Seminarleiterinnen waren Marina Hammel (Prüfungsausschussmitglied) und Vera Behr (zuständige Fachlehrerin an der KKS und ebenfalls Prüfungsausschussmitglied). Das benötigte Material stellte die Fleischerinnung Wetzlar zur Verfügung.

Die Schülerinnen und Seminarleiterinnen sagen dafür ein herzliches Dankeschön.

(Vera Behr)