Käthe-Kollwitz-Schule

Auszubildende im Fleischerhandwerk üben für ihre Prüfung

Die Fachverkäufer und Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei, der Fachstufen 1 und 2 und die Fleischer, Schwerpunkt Verkauf und Beratung,  der Fachstufe 2 nahmen am 1. April 2014 an einem Intensivseminar zum Herrichten von Wurst- und Schinkenplatten sowie Käse- und Fischplatten zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung teil. Das Seminar fand in unserer schuleigenen Fleischerei statt.
Seminarleiterinnen waren Marina Hammel (Prüfungsauschussmitglied) und Vera Behr (zuständige Fachlehrerin an der KKS und ebenfalls Prüfungsauschussmitglied).

Das benötigte Material stellte die Fleischerinnung Wetzlar zur Verfügung.

Die Auszubildenden und die Seminarleiterinnen sagen dafür eine herzliches Dankeschön.

(Vera Behr)